Box e mini serra per la coltivazione del cardoncello a casa Tua!


La coltivazione del Pleurotus eryngii (Cardoncello) è un hobby appagante che non richiede conoscenze professionali. Quello che occorre sono i nostri kit ed i  consigli  proposti dall'Azienda Agricola Micologica "CARDOPAN".

 

 

Per ottenere una buona produzione di cardoncelli ecco 4 regole da seguire:
1.  Temperatura 18-20 ° C
2.  Esposizione non alla luce diretta ma all'ombra
3.  Tenere in ambiente beu arieggiato
4.  Umidità dell'aria 80%

Il pane puo essere sistemato in garage, in soffitta , in veranda, in terrazza, in giardino o in locali sufficientemente illuminati, al riparo dal sole e dal vento, innaffiare una volta o piu al giorno in base del umidita esterna.
Raccoglierete così da ottobre a maggio freschissimi e profumati funghi dalla carne bianca, aromatica e soda,
adatta ad essere cotta, arrostita e surgelata.
L'azienda propone anche una comoda miniserra dove poter mettere i pani, la cura è così facile che tutti possono farla.
Dopo 15 -20 giorni raccoglierete dei gustosi funghi Cardoncelli per il consumo familiare.