Box e mini serra per la coltivazione del cardoncello a casa Tua! |
La coltivazione del Pleurotus eryngii (Cardoncello) è un hobby appagante che non richiede conoscenze professionali. Quello che occorre sono i nostri kit ed i consigli proposti dall'Azienda Agricola Micologica "CARDOPAN".
Per ottenere una buona produzione di cardoncelli ecco 4 regole da seguire: 1. Temperatura 18-20 ° C 2. Esposizione non alla luce diretta ma all'ombra 3. Tenere in ambiente beu arieggiato 4. Umidità dell'aria 80%
Il pane puo essere sistemato in garage, in soffitta , in veranda, in terrazza, in giardino o in locali sufficientemente illuminati, al riparo dal sole e dal vento, innaffiare una volta o piu al giorno in base del umidita esterna. Raccoglierete così da ottobre a maggio freschissimi e profumati funghi dalla carne bianca, aromatica e soda, adatta ad essere cotta, arrostita e surgelata. L'azienda propone anche una comoda miniserra dove poter mettere i pani, la cura è così facile che tutti possono farla. Dopo 15 -20 giorni raccoglierete dei gustosi funghi Cardoncelli per il consumo familiare.
|